Sindicato Rural de Pirarassununga e SENAR proporcionaram curso de processamento de carne suína
Nos dias 02, 03 e 04 de Setembro, no Sitio Santa Rosa II – Travagin, foi realizado o curso de Processamento de Carne Suína, ministrado pelo instrutor Mario Osakabe, numa parceria entre o SENAR e o Sindicato Rural de Pirassununga, que disponibiliza anualmente muitos outros cursos, visando profissionalizar o produtor rural através do conhecimento para melhorar e aumentar a produtividade, a renda e a qualidade de vida.
O curso específico foi riquíssimo em conteúdo e material e todo processo de aprendizado foi acompanhado de perto pelo instrutor, como acontece nos outros proporcionados pelo Sindicato Rural de Pirassununga, como sempre com a parceria do SENAR.
Os participantes aprenderam desde a desossa separação das carnes, moagem e cura, até a defumação, sendo todo material fornecido pelo SENAR.
Todos os participantes ficaram agradecidos pela oportunidade de participar e poder rever amigos queridos, em especial à Suze Sanches que tão bem representa nosso Sindicato Rural de Pirassununga, com carinho e profissionalismo ímpar.
Fotos – Branca Naressi