Ainda dá tempo......

   

Meus caros e caras pirassununguenses, bom dia! Gostaria de saber se já fizeram suas inscrições no III PorkDay? Não sabe se vai? Está com aquela preguicinha? Tem outro compromisso, que poderia ser remarcardo? Bom,... Se esses forem os motivos de não terem feito a inscrição para passar aquela tarde gostosa, desfrutando de novas amizades e de novos conhecimentos, deixe disso. Vamos lá. Pegue o telefone, ligue para as amigas e amigos e vamos marcar um encontro aqui conosco no Campus Fernando Costa no III PorkDay, evento gratuito, ouvindo algumas novidades, mas principalmente degustando um especial “porkbreak” a ser confeccionado com produtos da SoftPig Alimentos (Frigorífico Santa Rosa) e com base exclusivamente em pratos suínos. Venha experimentar!  Então já está mais animado ou animada para o evento? Então deixe eu lembrar qual será um dos brindes à ser sorteado, somente para os que fizerem a inscrição via internet (inscrição on line): um HD externo de 1TB. Então..., como o dia já está chegando, vamos já fazer sua inscrição on line no site: http://www.fzea.usp.br/ para garantir sua vaga, lembrando que esse evento é gratuito!

Segue abaixo, as palestras que serão apresentadas.

1ª palestra: Evolução da Sanidade na Produção Suína que será ministrada pela Drª. Josete Garcia Bersano (Diretora do Centro de P&D de Sanidade Animal - Instituto Biológico);

2ª palestra: Cortes Especiais de Carne Suína que será oferecida pelo Médico Veterinário Gustavo Amorim de Campos (Mestrando VNP-FMVZ-USP);

3ª palestra: Carne Suína: Da Granja à Mesa, Segurança para o Consumidor que será proferida pelo Prof. Dr. Lúcio Francelino Araújo (FZEA/campus Fernando Costa - Pirassununga, SP).

Então fica marcado na 4ª feira, dia 23 de novembro das 13h30 as 17h00 nosso encontro aqui no Campus da USP Fernando Costa no Anfiteatro do Prédio Central para nos conhecermos pessoalmente e degustarmos de uma tarde abençoada. Abraços fraternos!